おつかれさまです。
いつも教えて頂きありがとうございます。
特養の管理栄養士をしています
付け合せの大根おろしについて質問です
みなさんは大根おろしをどのように作っていますか
私の施設はミキサーにかけ水分をザルでこして常食からミキサーのかた全員に提供しています。
看護のほうからミキサーにかけないでちゃんとおろして欲しいと言われました
ミキサーにかけると美味しくないとのことです
厨房からはおろしている時間も人もいない為できないとのことで今検討中です
ちなみに厨房は委託です
おろしがねで作った様な大根おろしを大量調理向けでつくるにはどうしたらよいのでしょうか
時間があるときアドバイスください
よろしくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
2
1
2024/03/19
512
1
2
2024/03/13
417
1
0
2024/03/07
940
6
8
2024/03/05
565
3
0
2024/03/04
601
1
2
2024/02/26