- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
皆様、日々の業務大変お疲れ様でございます。
今回は、初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、標記の件について質問させていただきます。
栄養ケアで中・高リスクの方は必要エネルギー量算出のために、低栄養状態改善のための係数を使用すると思うのですが、1.1~2の数値でどのように設定すればいいのかがわからず、悩んでおります。
どこをみたら記載があるのでしょうか?教科書やネットでも見てみたのですが、なかなか見つけられず・・・。
よろしくお願いいたします!
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
76
1
0
5時間前
76
0
0
18時間前
93
0
0
22時間前
258
2
0
2024/04/20
283
2
0
2024/04/20
449
2
2
2024/04/18
ランキング
449
2
2
2024/04/18
76
1
0
5時間前
76
0
0
18時間前
93
0
0
22時間前
258
2
0
2024/04/20
283
2
0
2024/04/20