皆様お疲れ様です。
当施設は委託さんが入ってくださっていますが、
ごぼうやれんこんは冷凍を使っており、
1時間ぐらい下ゆでしても『かたい』と
残食が多いです。
献立からなくしてもいいかとも思いましたが、
手を尽くしてもだめなときの最終手段に
とってます。
なにかお知恵がありましたら教えてください。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
262
1
0
2024/04/17
431
3
3
2024/04/16
185
0
0
2024/04/15
319
1
0
2024/04/14
302
1
0
2024/04/11
660
1
0
2024/04/09
ランキング
262
1
0
2024/04/17