衛生管理について

回答:3件閲覧数:2979
2016/10/16 18:01:35

まだ栄養士として調理経験が浅く、気づかないことがおおいので教えて下さい


唐揚げの調理で、火が付いている鍋の中に火が通っている物があり、まだスペースが空いているので加熱前の食材を入れました。
しかし火が通っている物にも菌が着いてしまう可能性があるのと、鍋の中の温度が下がっているので、直ぐには取り出すべきでないですか?

些細な内容ですが、答えてくださりありがとうございました。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

272 1 2
2024/03/22
564 1 4
2024/03/07
321 2 2
2024/03/05
457 2 2
2024/02/29
532 1 0
2024/02/26

ランキング