- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
いつもお世話になっております。
食糧構成のたんぱく質の目標量の設定について、教えて下さい。
食事摂取基準において、エネルギー%の幅があり、自分の施設では、この値にする!という根拠が、どうしても説明できません。
皆さんはどのように目標値を決めておられますか?また、その根拠は何でしょうか?
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
29
0
0
3時間前
50
0
0
6時間前
44
0
0
8時間前
44
0
0
8時間前
98
1
0
12時間前
279
1
0
2024/03/26
ランキング
290
1
3
2024/03/23
243
4
1
2024/03/25
29
0
0
3時間前
50
0
0
6時間前
44
0
0
8時間前
44
0
0
8時間前