初歩的な質問で申し訳ないですが、調理担当者が食器用洗剤で手洗いを
しています。
手荒れ以外、衛生面では問題ないのでしょうか。
ちなみに、手洗い場はあるのに、使用されておらず、シンクで手洗いしています。
他にも、問題が多々あるので、食品衛生についての研修を行う予定です。
上記のことが気になり、質問させてもらいました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
885
4
6
2024/04/18
277
2
0
2024/04/12
280
1
3
2024/03/29
301
1
0
2024/03/29
393
3
0
2024/03/24
363
2
1
2024/03/23
ランキング
885
4
6
2024/04/18