- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
管理栄養士の資格を取得できたので、今までパートでしたが、社員で頑張って働こうと思っています。
求人で、特別養護老人ホームの直営の管理栄養士の募集がありました。30床ほどの施設で、開設して2年目くらいです。給食は、委託しているようです。
私は、パートで商品開発を3年しただけなので、経験がなく、一度委託の栄養士をパートでしましたが、あまりのブラックにすぐやめてしまい、少しトラウマがあります。
今度こそ、勉強しながらもガンバろうと思っていますが、経験がなく自分に仕事ができるか心配です。特養の直営の管理栄養士の方は、どのような仕事をされていて、どのくらいハードなのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします‼
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
62
0
0
9時間前
365
4
0
2024/04/24
448
0
0
2024/04/23
269
1
0
2024/04/23
196
0
0
2024/04/22
166
0
0
2024/04/22
ランキング
62
0
0
9時間前
365
4
0
2024/04/24
448
0
0
2024/04/23
269
1
0
2024/04/23
196
0
0
2024/04/22
166
0
0
2024/04/22