築25年の厨房を増築することになりました。増築する面に壁を作って増築後、壁を取り払うそうです。ほこりなど衛生面でも心配です。また、増築する面には回転釜があり移動させなければなりません。
厨房での調理配膳ができなくなった場合、食事提供をどうすればよいか全くわからず困っています。
併設する病院があるので(高低差があり急な坂を下らなければならないところですが)煮炊きぐらいは頼めます。形態の展開や盛り付けは頼めません。
ご経験された方、アドバイスを頂けないでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
191
1
0
2024/04/17
346
3
3
2024/04/16
147
0
0
2024/04/15
287
1
0
2024/04/14
266
1
0
2024/04/11
624
1
0
2024/04/09
ランキング
346
3
3
2024/04/16
191
1
0
2024/04/17
147
0
0
2024/04/15
287
1
0
2024/04/14