HACCPの義務化に関して(委託給食会社)

回答:2件閲覧数:9441
2017/09/17 21:02:42

日々の業務お疲れ様です。委託給食会社に勤める管理栄養士です。メイン業務は献立作成と衛生管理です。
厚労省からHACCP制度化に向けた今後のあり方が2月に出され、導入に向けた準備を進めています。社内で勉強会も重ねて行くつもりです。

私どものような末端は帳票類の追加や変更、衛生教育がメインになると思います。本やセミナー等でこれは参考にしたら?と言うおすすめはありますか?

お忙しい中すみませんが、今後の参考に教えていただければ幸いです。よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。