お世話になっております。
勤務先の病院にて来年度より特定保健指導を行うことになりました。
各部署と連携して準備を進めておりますが、初年度なので様子見ということで、電子システムは使わず紙ベースで行う方針となり、管理栄養士としては「食事に関するアドバイス表」を作成してほしいと依頼されました。
恥ずかしながら、特定保健指導については自分自身あまり興味がなかったので知識が浅く、そのアドバイス表をどのように作ればいいのか迷ってしまいました。自分なりにネット等で調べたのですが、よく理解できません。
管理栄養士が使用する書類として「食事に関するアドバイス表」という様式が存在するのでしょうか?それともゼロから作り上げていくものなのでしょうか?ご教示ください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
105
1
0
20時間前
188
2
1
2024/04/19
171
1
0
2024/04/18
140
0
0
2024/04/16
180
1
0
2024/04/15
221
1
0
2024/04/13
ランキング
188
2
1
2024/04/19
105
1
0
20時間前
171
1
0
2024/04/18
140
0
0
2024/04/16
180
1
0
2024/04/15