委託給食会社の調理技術がいまいちで、業者をかいたいくらいです。
施設側からはどのように指導されてますか?
ナリコマさんの様な調理済みを納入するシステムは
費用がかかるでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
141
1
0
2024/04/22
121
1
0
2024/04/22
380
1
0
2024/04/18
259
2
2
2024/04/17
685
1
1
2024/04/17
387
1
1
2024/04/13
ランキング
259
2
2
2024/04/17
685
1
1
2024/04/17
141
1
0
2024/04/22
121
1
0
2024/04/22
380
1
0
2024/04/18