特養で鶏肉が固いと言われてしまいました。
調理から配膳まで時間が長いせいもあるかもしれません。
予算の都合でスベラカーゼミートは使えません。
安価で肉を柔らかくする方法を教えて下さい。
補足
みなさん、色々アドバイスありがとうございます❗
ひとつひとつ試している所です。施設側から、これならいいんじゃない?と言ってもらえるように頑張ります。最後の手段でスベラカーゼもありですね。
7
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
19人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
199
1
0
2024/04/17
357
3
3
2024/04/16
151
0
0
2024/04/15
291
1
0
2024/04/14
273
1
0
2024/04/11
628
1
0
2024/04/09
ランキング
357
3
3
2024/04/16
199
1
0
2024/04/17
151
0
0
2024/04/15
291
1
0
2024/04/14