こんにちは
いつも勉強させていただいております
今回は検収についてのご質問なのですが、
みなさまの施設ではどなたが行っていますか
私の病院では人員不足から検収・納品の確認を栄養部助手(普段は書類作成など事務仕事をしてくれている人)にお願いできないかという話になっています
大量調理マニュアルには検収は調理従事者等が行う、と記載があるのですが、栄養部員でも調理に関わっていないと検収をしてはいけないのでしょうか
もちろん必要な検査は受けた上で行ってもらうつもりです
勉強不足で申し訳ありませんが、ご回答よろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
116
1
1
9時間前
527
0
0
2024/04/03
520
1
0
2024/03/19
408
1
2
2024/03/14
481
2
1
2024/02/16
1325
3
3
2024/02/13
ランキング
116
1
1
9時間前