いつもこちらでお世話になってます。
今回は調理について質問です。
新年になるとお餅を提供します。しかし、いつも上手に焼けません。そこで、スチコンでお餅を焼いたことがある方にモード、温度、時間を教えていただきたいです。
お餅はスーパーに売っているような切り餅を使います。業者がそれしか持っていないので。それを1/2または1/4にカットして焼きたいと思ってます。
もし、よかった焼いてから提供までに気を付けることや過去の失敗談も教えていただけたらうれしです。せっかくの新年のお祝い料理として提供するので、よろしくお願いします!
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
99
1
0
2024/04/22
95
0
0
2024/04/22
131
1
0
2024/04/17
273
1
1
2024/04/11
402
1
1
2024/04/03
425
2
0
2024/03/31