いつも勉強させて頂いております。
温冷配膳車を導入し、はじめての生寿司提供。
調理員さんより冷でいつもどおりの時間で入れればいい?と
聞かれ、答えに困り、冷蔵ではお寿司がかたくなってしまうし、
調べてもよくわからず。
すみませんが、皆さんに教えて頂きたいので宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
266
2
4
2024/04/18
223
2
0
2024/04/12
248
1
3
2024/03/29
248
1
0
2024/03/29
347
3
0
2024/03/24
337
2
1
2024/03/23
ランキング
266
2
4
2024/04/18
223
2
0
2024/04/12