スチコンの深いホテルパンの使い方につてい

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2019/03/06 17:26:44

みなさん、初めまして。
教えてください。栄養士23年目です。
先月末に初めて厨房にスチコンが入りました。
調理員も高齢なために毎日取り扱い説明書を読んでは使用するの繰り返しです。
今日は、ホテルパンの15センチの深いタイプで肉じゃがにチャレンジしたのですが、使用方法にのっとってやったのですが、なかなか煮えず、ジャガイモと人参と玉ねぎが猛烈に硬かったです。
クッキングシートを中にはかぶせて、上からも蓋はしてあります。
コンビモード160度湿度50%20分となっていました。
時間を追加しても一向に煮えず。65mmでやる方法がほぼ本やネットにも書いてあるのですが、やはり深いパンでやったから煮えないのでしょうか?
もし深いパンを使用して煮物などしてらっしゃる方がいらっしゃいましたら、どれくらいの温度や湿度時間でやってるのか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

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