温冷配膳車に食事をセッティングする際、お箸やシルバーは何処に配置したら良いのでしょうか❓ちなみに冷の方に入れますがスペースの関係上横向きには置けません。縦置きで温冷の境目か反対端のどちらかで意見が割れています。皆さんの職場はどうされていますか❓
中央揃えが多いようなんですが何か理由があるのでしょうか?
変な質問ですいません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
257
1
0
2024/04/17
450
3
1
2024/03/20
1090
4
9
2024/03/14
559
2
2
2024/03/07
597
4
0
2024/03/01
1560
3
7
2024/02/26
ランキング
257
1
0
2024/04/17