度々質問すみません。
大量調理施設衛星管理マニュアルには、冷凍魚の検品温度の記載がありません。
肉や冷凍食品に合わせて−15度と考えて良いものでしょうか?
業者がきて、検品温度について話し合うことになり確認しておきたいです(;_;)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
43
0
0
5時間前
249
3
0
2024/03/24
250
2
1
2024/03/23
637
6
8
2024/03/23
304
2
0
2024/03/21
180
0
0
2024/03/20
ランキング
637
6
8
2024/03/23
250
2
1
2024/03/23
43
0
0
5時間前
249
3
0
2024/03/24