こんにちは。皆さんのお力をお貸しください。委託の栄養士をしているのですが、複数ある委託先の1ヶ所の施設栄養士さん(男性)の衛生感覚に困っています。私は常は違う委託先に居るのですが、応援に入ったり、衛生の巡回に行った時に施設の栄養士さんにお会いすのですが、厨房に白衣やマスクを着用せずに入ったり、手を洗わずに厨房の物を触ったりしています。献立・納品は施設栄養士さんですのでやって貰うのですが、新聞紙で包んで有る物をそのまま冷蔵庫に入れたり、肉や魚の調理前の所に切ったフルーツを入れたり。。。発見した時は注意するので私が居る時は白衣など着用してますが居ない時は着用して無いようです。施設の栄養士さんの上司の方に軽く報告しましたが、注意しておくと言われるだけで。。その様な状態なので勿論施設側の従業員の方の衛生に関してもメチャクチャです。火を通さないパンを素手で配ったり切ったり・・・被害を受けるのは利用者さんなのに。撤退したいですが利益が有る為会社は撤退も出来ない様です。とりあえずこの施設栄養士さんにどう接したら良いのでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
245
3
0
2024/03/24
249
2
1
2024/03/23
611
6
8
2024/03/23
303
2
0
2024/03/21
179
0
0
2024/03/20
443
1
4
2024/03/15