減塩食の調味料の使い方に関して、端的に質問させて頂きます。
※腎臓病には罹患していない患者様と
します。
料理の塩分量や調味料の使い方なども
指導に組み込む前提として、
「減塩みそ」と「やさしお」に関して、
患者様が事前に使っている場合と
患者様が全く知識がなく、知らない場合とでは、どのような対応をしていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
181
2
2
2024/04/15
569
4
8
2024/04/14
205
1
0
2024/04/14
205
1
0
2024/04/14
199
0
0
2024/04/12
237
2
1
2024/04/11
ランキング
569
4
8
2024/04/14
181
2
2
2024/04/15
205
1
0
2024/04/14
205
1
0
2024/04/14