- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
はじめまして、私は現在特養で働いています。4月から栄養管理加算を始めるので計画書を作成しているのですが、ほとんど施設ケアプランと同じになってしまいます。
自助食器の使用や食事介助時の注意点、高栄養食品の提供、食事形態、水分.塩分制限、が施設ケアプランに記載されているので違いがわかりません。
療養食もとくに行っていないので間色や食事の量の調整位しか違いが出せないような気がするのですがみなさんどのようなことを書かれていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
103
1
0
16時間前
89
0
0
19時間前
70
0
0
21時間前
63
0
0
21時間前
113
1
0
2024/03/28
296
1
0
2024/03/26
ランキング
300
1
3
2024/03/23
255
4
1
2024/03/25
103
1
0
16時間前
89
0
0
19時間前
70
0
0
21時間前
63
0
0
21時間前