本園で作った食事を少し離れた分園へ
配送する方法について、分からないことがあるので教えてください。
今の現状です!
①保温食器に盛り付け、ロールカーテン式配膳車ごと外を通っています。外に屋根はありません。
②配膳記録は行っていません。
③温度管理も保温食器に入れるだけでいいのか。
今の状況で良いのか悩んでいます。
今よりも良いやり方がありましたら教えて頂きたいです!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
122
1
0
2024/04/22
113
0
0
2024/04/22
137
1
0
2024/04/17
279
1
1
2024/04/11
408
1
1
2024/04/03
433
2
0
2024/03/31