初めて質問させていただきます。
産業給食施設の栄養士です。
コロナが段々増えておりますが、
各自治体では、普段濃厚接触を防ぐ為に両手を広げられる状態でとありますが、
給食場所は狭く隣接しあって30分程度雑談をしている状態です。
(食数もコロナ発生前と変わらないのですが。)
コロナ対策としては、みなさんの施設はどう対応されているのでしょうか?
教えていただければ幸いです。
(言葉不足等あるとおもいますが、、、)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
788
1
4
2024/01/10
1164
2
2
2022/09/23
1369
3
3
2022/08/18
2494
2
2
2022/06/15
2106
0
0
2021/12/28
2335
0
5
2021/10/14