閲覧いただきありがとうございます!
鶏皮だけをフライパンでカリカリにやき(煎餅状まで)、脂を出し切った場合、栄養価計算はどのようにしたらよいでしょうか?
カロリーは、単純に出てきた脂のグラムを測り(これも鍋肌に付いた分は不可能なので大体ですが)、9kcalをかけ、総カロリーから引く?
では、脂質は?
どうぞよろしくお願いいたします!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
194
1
1
2024/04/07
942
4
8
2024/02/17
792
2
3
2024/01/07
575
3
6
2024/01/04
584
1
0
2024/01/03
542
2
0
2023/11/09