特養で働く管理栄養士です。
私の働く施設では委託会社が入っています。
調理・献立作成は委託の管理栄養士さんが担当しているのですが、献立のレパートリーが決まっており、私が入社してからずっと施設内より「いつも同じもの」「またこのメニュー?」などと言った意見が上がっています。
私も施設内から「メニューを増やしてほしい、飽きてきた」といった意見があることや、過去の献立から最近やってないものを取り入れてもらえるかなど、何度も何度もお話してきました。
しかし献立は全く変わらず、どうしたら良いかわからない状態です。
そして、どうやらその委託の管理栄養士さんも働き始めて2年目くらいで、献立を立てたとしてもベテランの調理員さんに勝手に変えられたりもするそうです。
何か良い改善策はないかと皆さんの意見を聞きたく質問させていただきました。
回答よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
482
1
0
2024/03/26
267
1
1
2024/03/26
165
1
0
2024/03/26
184
0
0
2024/03/23
327
0
0
2024/03/19
349
0
0
2024/03/17
ランキング
267
1
1
2024/03/26
482
1
0
2024/03/26
165
1
0
2024/03/26
184
0
0
2024/03/23