かまぼこなど…

回答:3件閲覧数:2873
2020/05/06 13:01:23

こんにちは。
皆さんの声を聞かせてください!!

皆さんのところでは、蒲鉾やカニカマなどの練り製品や加工品は肉・魚のように生物扱いのまな板を使っていますか?それとも野菜のまな板を使っていますか?

今までの施設では、生物扱いとし使用後は塩素消毒をしていましたが、新しく入社した所では、加工してあるので野菜のまな板を使っているそうです。

因みに200食越えの保育園になります。

宜しくお願い致します。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

279 1 2
2024/03/22
567 1 4
2024/03/07
321 2 2
2024/03/05
458 2 2
2024/02/29
534 1 0
2024/02/26

ランキング