30床の療養型病院に勤務しています。
厨房スタッフの高齢化、マンパワー不足、求人募集をかけるも応募なし、施設管理栄養士が現場に入らないと回らない等の背景があり、ニュークックチルの導入を検討しています。
ニュークックチルを導入している病院・施設で働いている管理栄養士さんに質問です。
是非とも参考にさせて頂きたいので、宜しくお願いします。
・配茶について
施設管理栄養士の出勤時は、お茶を沸かし配茶を用意することができますが、不在時はどのような対応をされていますでしょうか?
看護助手の方に、厨房でお茶を沸かしてもらうのでしょうか?
また、一日何時に配茶を行っているのか教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
127
1
0
2024/04/19
208
2
1
2024/04/19
198
2
0
2024/04/18
142
0
0
2024/04/16
184
1
0
2024/04/15
226
1
0
2024/04/13
ランキング
208
2
1
2024/04/19
127
1
0
2024/04/19
198
2
0
2024/04/18
142
0
0
2024/04/16
184
1
0
2024/04/15