50名程の入所者さんのいる施設の管理栄養士をしています。
食事の提供時間について、皆さんのところではどのように何時までと決めていますか?
当施設では昼食だと12時に提供しますが、早い料理では10時半過ぎには調理終了しています。
そして、13時までに提供できなければ廃棄となりました。
これは問題がありますか?
アドバイスよろしくお願いします!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
207
1
0
2024/04/17
365
3
3
2024/04/16
154
0
0
2024/04/15
296
1
0
2024/04/14
278
1
0
2024/04/11
630
1
0
2024/04/09
ランキング
365
3
3
2024/04/16
207
1
0
2024/04/17
154
0
0
2024/04/15
296
1
0
2024/04/14