閲覧ありがとうございます。
厨房内のチルド庫が故障し、修理までに時間がかかる場合、チルド庫内の食品の保冷はどのような対応が正しいでしょうか。
1、厳重にラップなどをし、下処理室を経由するが、牛乳や豆腐などを入れている冷蔵庫に移す。
2、温冷配膳車の冷を使用して保冷。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
87
2
0
2024/04/22
272
2
3
2024/04/18
846
3
4
2024/03/26
273
0
0
2024/03/12
1666
4
16
2024/02/09
1162
8
20
2024/02/06
ランキング
272
2
3
2024/04/18
87
2
0
2024/04/22