以前、学校給食の栄養士をしていて、現在は小規模保育園の栄養士をしております。
和え物のゆで時間について、悩んでいます。
学校給食の時は、85℃以上で1分30秒ボイルしていました。
保育園勤務になり、ゆで時間の決まりが特にないようで、担当する人のさじ加減になっています。
皆さんの保育園では、どうなさっていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
122
1
0
19時間前
248
1
0
2024/04/17
184
1
1
2024/04/13
383
3
1
2024/04/12
405
2
1
2024/03/31
460
3
3
2024/03/27
ランキング
122
1
0
19時間前
248
1
0
2024/04/17