自然解凍でそのまま使える野菜を
みなさんの施設では使用していますか?
私の施設では、自然解凍でそのまま使えるオクラを使っているのですが
自然解凍で使えると記載されていても
加熱した方がいいのかいつも迷います。
自然解凍で使えるオクラを和え物に使う場合、どのような処理をするのが適切なのでしょうか?
その他の冷凍野菜(自然解凍で使えるとは書いていない)は加熱、冷却して使っています。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
418
2
0
2024/02/25
483
0
0
2023/12/08
588
3
5
2023/11/30
599
0
0
2023/09/28
843
1
0
2023/07/10
1146
1
0
2023/04/28