私が勤務する施設ではパンを焼いていましたが、しばらく焼かなかったためかカビが生えているそうです。
再びパンを焼きたいため、掃除したいです。
薄めた次亜塩素酸で掃除することを考えたのですが、次亜塩素酸でイースト菌が死滅し、パンを焼けなくなるのではないか?と質問がありました。
皆さんはどのように掃除をされているのか、また、次亜塩素酸でイースト菌は死滅してしまうのかについてご意見いただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
271
2
4
2024/04/18
223
2
0
2024/04/12
248
1
3
2024/03/29
248
1
0
2024/03/29
347
3
0
2024/03/24
337
2
1
2024/03/23
ランキング
271
2
4
2024/04/18