認定こども園で管理栄養士しています。
冬になると食べたくなるシチューですが、回転鍋で作ると焦げそうで躊躇してしまいます。
シチューよりも濃度が低い、ミルクスープは提供しています。鶏肉、ニンジン、玉ねぎ、ブロッコリー、里芋、コーン、しめじを入れとてもおいしいので人気メニューです。
回転釜でシチューを作っている栄養士さん、コツを教えてほしいです☆
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
128
2
1
7時間前
106
0
0
2024/03/28
990
4
9
2024/03/20
384
1
2
2024/03/15
950
1
7
2024/03/07
480
3
1
2024/03/03
ランキング
128
2
1
7時間前
106
0
0
2024/03/28