お疲れ様です。
社員食堂に勤めているのですが、検食簿又は検食日誌なるものは、今まで付けたことがありません。前任者も付けていませんでした。
メインメニューから、小鉢まで、あらゆるものを出しているので、検食って…出来るのか?と思ってしまいました。
保健所に指摘された事もないのですが、皆さんのご意見と、うちはやってる、うちはやってない、などのお話を聞きたいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
796
1
4
2024/01/10
1169
2
2
2022/09/23
1375
3
3
2022/08/18
2504
2
2
2022/06/15
2122
0
0
2021/12/28
2341
0
5
2021/10/14