保育園で栄養士をしています。今度、保健所の監査があるのですが質問があります。
和え物をする際に使い捨て手袋を2重にして使っています。一枚は手首までの短いもの、もう一枚は肘までおるロングタイプです。いつもは下にロングタイプ、その上に短い手袋をしていますが合っているのでしょうか?ボウルを触ったりした時は上に着用している短い手袋だけを捨てています。
あと、茹でた野菜を水冷してボウルに絞る時にもロング手袋は必要ですか?野菜一種につき一枚必要でしょうか?
わかりにくい説明ですみません。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
61
0
0
8時間前
981
4
9
2024/03/20
378
1
2
2024/03/15
937
1
7
2024/03/07
476
3
1
2024/03/03
481
1
1
2024/02/28
ランキング
61
0
0
8時間前