特養で管理栄養士をしています。
退院して戻って来る利用者様のほとんど半固形食で戻って来るため、初めのうちは同じ食形態で様子を見て、状態に合わせて形態の変更を行っているのですが、半固形食が上手く作れません。
皆さんはどのようにして作っているのか、よければご教授下さい。
トロミ剤や凝固剤など使っているものも教えて頂けると助かります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
265
1
0
2024/04/17
436
3
3
2024/04/16
192
0
0
2024/04/15
328
1
0
2024/04/14
311
1
0
2024/04/11
667
1
0
2024/04/09