冷凍スライスおくらの調理方法について質問です
老健施設の栄養士をしています
自然解凍の冷凍スライスおくらを使用したところ
茹でたものより食感が硬い仕上がりになってしまいました
皆さんはおくらを料理に使用するときは
どうやっていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
188
1
0
2024/04/17
343
3
3
2024/04/16
142
0
0
2024/04/15
286
1
0
2024/04/14
265
1
0
2024/04/11
624
1
0
2024/04/09
ランキング
343
3
3
2024/04/16
188
1
0
2024/04/17
142
0
0
2024/04/15
286
1
0
2024/04/14