来月16日に、デイサービスご利用者で100歳を迎える方がいるとのことで
デイサービス職員より誕生会でケーキを提供したいと相談がありました。
ご本人に聞いたら「ケーキが食べたい」と・・・
用意するには30人は取れる量を作らねばならず、またスチコンでホテルパンにでっかくスポンジケーキ作れないか考えましたが
ホテルパンでは真ん中と端の膨らみに差が出やすく、難しい。と厨房より助言あり( ;∀;)
どうしたらよいか悩んでおります。
何か良い案ありましたら教えてください!!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
2
1
2024/03/19
512
1
2
2024/03/13
417
1
0
2024/03/07
940
6
8
2024/03/05
565
3
0
2024/03/04
601
1
2
2024/02/26