私は調理が好きなので、委託会社で調理する仕事がしたいと思っていました。しかし、実際に特養や病院で食事を作っていると自分の作った食事にアレルギーのものや異物が入り、入居者や患者さんを死なせてしまうのではないかという恐怖に支配されます。今は調理の仕事が怖くて仕方ないです。そのため、転職を考えています。
調理は好きですが、仕事になると怖くてたまらな場合、調理のお仕事は諦めた方が良いでしょうか。今は調理業務のない栄養士のお仕事を探しています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
356
3
1
2024/03/20
937
4
9
2024/03/14
442
2
2
2024/03/07
457
4
0
2024/03/01
1443
3
7
2024/02/26
976
1
6
2024/02/20