障害者福祉施設で働いています。
うちの施設では献立で豚肩ロースや鶏肉など固まりお肉を提供することがよくあります。刻み食も常食の方と同じ様に調理してその後に刻んでいます。
皆さんの施設ではどの様に提供されていますか?
例えば刻んでしまうので有れば衛生面のこともありますし、ミンチなどに変更していたりするのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
188
1
0
2024/04/17
342
3
3
2024/04/16
141
0
0
2024/04/15
286
1
0
2024/04/14
264
1
0
2024/04/11
624
1
0
2024/04/09
ランキング
342
3
3
2024/04/16
188
1
0
2024/04/17
141
0
0
2024/04/15
286
1
0
2024/04/14