いつも勉強させていただいております。
高齢者(朝昼夕各約100食)で、管理栄養士として勤務しております。
今回上司から、安価で提供できる手作りおやつのバリエーションを増やせないか、と相談があり、こちらでアイデアをいただければと考え、質問させていただきます。
現在提供している主なおやつは、
ゼリー・プリン・杏仁豆腐・フルーチェ(市販の素使用)
手作りケーキ(野菜のパウダーやココア・果物・レモン風味等数種類お出ししています)
ようかん・芋ようかん(あんこを使用して手作り)…
などです。
食数と現場の人員を考えると、手の込んだものを作ることは難しいのですが、他にどのようなものが提供できると思いますか?アイデアをいただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
249
1
0
2024/04/17
426
3
3
2024/04/16
181
0
0
2024/04/15
315
1
0
2024/04/14
299
1
0
2024/04/11
649
1
0
2024/04/09
ランキング
249
1
0
2024/04/17