非常時の対応について

回答:1件閲覧数:2182
2021/01/29 17:26:57

お疲れ様です。高齢者施設で栄養士をしております。

コロナや感染症が厨房内で発生した場合の対応はどうされてますか?!

会議では、非常食で対応するとは思うのですが、作り手が不足すると、外注のお弁当がいいのではという案が出ました。

その際、できればミキサー食やきざみ食まで朝昼夕お弁当を確保出来る業者が見つけきれず、困っています。

もし、アイディア等があれば教えていただけないでしょうか?

食数は朝昼夕各85食ずつになります。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

733 4 6
2024/04/18