こんにちは。直営の特養で管理栄養士をしています。
8月から、基準費用額が増額になりますが、食材費相当分をいくらで考えれば良いのかがわかりません。1380円の時代は食材費相当分は780円と言われていたのですが、これも根拠があるのかないのかわからない状態で、1392円になった時には、12円プラスされた分を半分にして786円を食材費相当分としていました。食材費相当分とその他の経費の内訳をどのように考えれば良いのか教えてください。よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
309
2
0
2024/03/25
256
1
0
2024/03/07
518
2
3
2024/03/03
571
2
0
2024/03/02
389
1
0
2024/03/01
1644
7
29
2024/02/14