厨房のユニフォームについて

回答:1件閲覧数:1926
2021/03/30 13:52:08

終末期患者対象の病院に勤めています。この度、厨房のユニフォームを新しくすることになり、コックコート、パンツ、エプロンを探しています。
エプロンについて、皆様の職場ではどのようなエプロンにしていますか? 上半身まであるエプロンの方が衛生的なのかなとかと思いますが、コックコートに合わせると腰巻きのエプロンのほうが合うかなと感じています。
腰巻きも、汚染と非汚染でエプロンを区分けすればいいのでしょうか。皆様のご意見お願いします

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問