4月に異動になったのですが
保存食の採取について
出来上がり時に釜から直接採取し、センターの昼食時にもバットから再度採取しているようです。
なぜ?と聞くと、大量調理マニュアルかなにかに、保存食は食べる直前に採取すると書いていたとかなんとか…という返答でした。
私はそのような文言が見つけられなかったのですが、わかる方いたら、教えていただけたら幸いです。
私的には、出来上がり、配缶したものの中から50g採取。がいいと思うのですが…
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
418
2
0
2024/02/25
483
0
0
2023/12/08
588
3
5
2023/11/30
599
0
0
2023/09/28
843
1
0
2023/07/10
1147
1
0
2023/04/28