給食委託会社に新卒で入社して2ヶ月です。
管理栄養士の資格を持っていますが、栄養士デスクの空きができるまで、現在は調理員のような厨房業務をしています。
そこで、出向栄養士のお話をいただきました。
まだ一度も栄養士業務を行ったことがありませんが、いきなり出向栄養士になることに不安を感じています。
出向栄養士を経験したことのある方、些細なことでも何でもお聞かせいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
242
1
0
2024/04/18
193
2
2
2024/04/17
532
0
1
2024/04/17
327
1
1
2024/04/13
234
0
0
2024/04/12
192
0
0
2024/04/11
ランキング
193
2
2
2024/04/17
532
0
1
2024/04/17
327
1
1
2024/04/13
242
1
0
2024/04/18