閲覧ありがとうございます
病院の管理栄養士として働いています。
現在、低残渣食の乳製品使用の加減に悩んでいます。
私が入職する前から現在まで、
少量のゼリーや、補助食品の飲料など、乳成分が少しでもあればのぞいていましたが、そこまで制限する必要はないのではないか、少量のゼリーや、粉末のコーンスープは、よしとしてもいいのではないか。と考えています。低残渣食として、乳製品は、除くべきとありますが、全くなしか、少量はよしとするかその加減はどうされていますでしょうか。
教えていただければと思います。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
187
2
1
2024/03/27
226
0
0
2024/03/18
973
3
5
2024/03/12
482
4
5
2024/03/08
479
3
3
2024/02/20
486
0
0
2024/02/07
ランキング
187
2
1
2024/03/27