資格を取ってから現場経験がほぼ無く、知識が無いので知恵をお借りしたいです。
現在の職場で栄養士の資格保有者がおらず、急遽栄養管理報告書をお願いされました。
カロリー計算はソフトを使って何とかしたのですが…
給与栄養目標量の求め方が分かりません。
大きな会社で18〜65歳までの男女が大勢働いています。
身体活動量は2で昼食のみの提供を行っています。
この条件での給与栄養目標量を求めることはできますか??
(ネットで調べ方を調べていたら個人の体重や身長から平均を求めて算出すると合ったのですが…人数が多すぎてそれは厳しいです。)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
293
1
1
2024/03/28
336
0
0
2024/02/09
416
1
0
2024/01/29
532
2
2
2024/01/26
1549
1
1
2023/12/25
751
3
0
2023/12/15