はじめまして、閲覧ありがとうございます。
献立作成初心者です。
今、献立作成中なのですが、脂質が上がらなくて困っています。
給与栄養量の油脂類植物性油は133%,動物性は153%なのですが、脂質が95%しか上がらなくて何故なのか分からず困っています。
脂質を100%に、あげつつ、油脂類も100%に納めるには、どうしたらいいでしょうか?
分かるかた、是非教えていただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
295
1
0
2024/03/10
349
2
0
2024/03/09
411
2
3
2024/03/02
208
0
1
2024/03/01
594
2
3
2024/02/23
1016
6
17
2024/02/14