現在勤めている病院で、
米飯の計算式が
米飯喫食者人数×110=☆g
→☆g×水1.3倍
粥の計算式が
粥喫食者人数×55=☆g
→☆g×水6倍
厨房内にこのような計算式の表が貼り出されているのですが、米飯の110と粥の55が何の意味を持つ数字か分かりません。
調理師に聞いても分かりませんでした。
前任の管理栄養士の引き継ぎがなかったので困っています。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
165
1
0
2024/04/18
320
2
2
2024/03/27
309
0
0
2024/03/18
1128
3
5
2024/03/12
600
4
5
2024/03/08
539
3
3
2024/02/20
ランキング
165
1
0
2024/04/18